Ветер сорвал шифер с крыши рынка "Новый" в Иркутске

Сильный ветер бушует в Иркутске — на улице Тимирязева на проезжую часть упало дерево, заблокировав движение трамваев. Оперативные службы выехали на место для устранения последствий. В Ленинском округе на стройлощадке ветром повредило забор. Застройщик восстанавливает ограждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

С крыши рынка «Новый» в Октябрьском округе сорвало шифер. Собственники здания уберут поврежденный материал. Из-за усиления ветра и неблагоприятного прогноза погоды городские службы переведены на усиленный режим работы. Синоптики объявили штормовое предупреждение — сейчас скорость ветра достигает 14 м/с, порывы — до 20 м/с.

Ветер сорвал шифер с крыши рынка "Новый" в Иркутске
14:32
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске собаке по кличке Ника ищут новый дом, ее хозяина мобилизовали
Сейчас животное на передержке в приюте «К-9». Жителю Иркутска, мобилизованному в ряды армии России, пришлось оставить свою собаку по кличке Ника в военкомате.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске избрали новый состав Общественной палаты
В Иркутске завершилось формирование нового состава Общественной палаты города.
Irk.ru 10 часов назад 0
В столице Приангарья завершилось формирование нового состава Общественной палаты города.
Irk.Today 3 часа назад 0
В Иркутской области жители жалуются на новый портал электронной записи к врачу. Новую версию сайта кврачу38.рф ввели в опытную эксплуатацию 7 сентября.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутский драматический театр открывает новый сезон
В Иркутской академическом драматическом театре им. Н.П. Охлопкова открывается новый, 173-й театральный сезон. Сегодня, 2 октября, зрителям представят спектакль «Царь Федор Иоаннович».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0