Дерево упало на дорогу на улице Тимирязева в Иркутске

В связи с усилением ветра в Иркутске городские службы переведены на усиленный режим работы. Сейчас порывы ветра достигают 14-20 метров в секунду. Жителей призывают быть предельно осторожными и по возможности не выходить на улицу, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Дерево упало на дорогу на улице Тимирязева. Для устранения последствий на место выехали оперативные службы. С крыши рынка «Новый» в октябрьском районе сорвало шифер. Собственникам здания предстоит убрать поврежденный материал. В Ленинском округе на строительной площадке ветер повредил забор. Ограждение восстанавливает застройщик. 


15:00
97
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фотовыставка «Лица затопленных деревень» откроется в Иркутске 29 сентября
Ее представят в Музее истории города Иркутска имени А.М.Сибирякова. Фотовыставка «Лица затопленных деревень» (16+) откроется в четверг, 29 сентября, в Музее истории города Иркутска имени А.М.Сибирякова.
ИркСиб 6 дней назад 0
Семибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска утром 29 сентября
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня утром, 29 сентября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Деревья упали на дорогу Тайшет-Бирюсинск
Из-за непогоды несколько деревьев упало на дорогу между Тайшетом и Бирюсинском, сообщают наши читатели. Также очень много веток свисают чуть ли не над проезжей частью. Тайшет24 во Вконтакте Снегопад очень сильно затрудняет движение автомобилей.
Тайшет24 5 дней назад 0
14 пешеходов сбили на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю
На дорогах Иркутска и Иркутского района в период с 26 сентября по 2 октября произошло 21 ДТП с пострадавшими. В результате этих аварий погибли 4 человека, еще 20 получили различные травмы, причем, 4 из них – дети.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Дорогу Тайшет-Квиток завалило деревьями
Зима, которая по традиции пришла внезапно, продолжает устраивать сюрпризы жителям Тайшетского района. Деревья под тяжестью снега местами перегородили дорогу от Тайшета до Квитка. Новости Тайшет24 в Viber! Бульбе осторожны!
Тайшет24 1 день назад 0