Минобороны согласовало площадку под строительство нового аэропорта под Иркутском

Минобороны согласовало площадку в Позднякова под строительство нового аэропорта. Такое сообщение появилось в телеграм-канале (12+) губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Теперь, как отметил глава региона, необходимо получить проект и пройти соответствующую экспертизу на строительство взлетно-посадочной полосы (ВПП), пишет ИА IrkutskMedia.

«Во вторую (очередь — прим.ред.) необходимо найти инвестора на строительство аэровокзального комплекса, чем и занимаемся сейчас. И самое главное — подвести инфраструктуру к объекту. Этим уже занимается правительство области. Впереди много работы, понятно, что все это — не на один год. Но главное — тема аэропорта сдвинулась с мертвой точки!», — резюмировал Игорь Кобзев.

Минобороны согласовало площадку под строительство нового аэропорта под Иркутском
22:28
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За неполный год строительства зданий в Иркутской области потратили 206,1 миллиард рублей. Это на 14,3% больше, чем в прошлом году, сообщили в Иркутскстате.
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0
Губернатор Иркутской области поговорил с призванными на военную службы иркутянами
Мобилизованные из Иркутской области отправятся в воинскую часть для прохождения подготовки 27 сентября. Рассылку повесток планируют завершить в ближайшие дни.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дополнительные рабочие места для операторов "122" появились в Иркутской области
Дополнительные рабочие места для операторов "122" появились в Иркутской области. С сегодняшнего дня в кол-центре работает 30 человек. Работу сотрудников проверил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Комплексная бригада Иркутского областного центра медицины катастроф вылетела из Иркутска для оказания помощи пострадавшему в результате ЧС в военкомате Усть-Илимска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На автомобильной дороге Усть-Кут – Уоян продолжаются работы по восстановлению движения. Напомним, что часть дороги стала практически непроезжей еще в начале сентября после проливных дождей.
Irk.Today 6 дней назад 0