В Иркутске около 20 человек были задержаны на несанкционированной акции

В центре Иркутска у стадиона «Труд» 21 сентября полиция задержала около 20 человек из-за несанкционированной акции.

Активисты организовали акцию через telegram и в 20.30 вышли к площади у стадиона «Труд», где находятся объекты, рядом с которыми, в соответствии с принятым в Госдуме в июле законе, запрещены митинги и демонстрации.

На площади, по сообщениям медиа, собрались около 60 человек. По словам очевидцев, на месте якобы наблюдали пять машин полиции и маршрутку с ОМОНом.

Около 20 задержанных, по сообщениям телеграм-каналов увезли, предположительно в отделы полиции №5 и №7. К задержанным не допускают юристов.


В Иркутске около 20 человек были задержаны на несанкционированной акции
00:36
1307
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
опт87
11:14
Что это было? Аккция против мобилизации. Они прошли по всей стране с довольно разным охватом населения. В Москве и городах Подмосковья вышли миллион человек ( около 600 задержанных). В Санкт-Петербурге около 400 человек задержано. В Иркутске на одной из акции у стадиона труп задержано около 30 человек. В Улан-Удэ 4 человека попали в обезьянник, в Свердловской области 9 человек, в Нижнем Новгороде 1 чел.
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники Сбера в Иркутской области поучаствовали в акции "Сохраним лес"
Сотрудники Сбербанка в Братске, Тулуне, Тайшете и Нижнеудинске приняли участие в масштабной экологической акции "Сохраним лес" (0+). На территориях местных лесничеств с участием волонтеров Сбера было высажено от 2 до 21 тысячи саженцев сосны.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Очаг пожара был обнаружен вечером 23 сентября в пяти километрах от заимки Поливаниха в Иркутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске прошла экологическая акция, приуроченная к открытию стелы «Город трудовой доблести». На Байкальском кольце иркутяне высадили молодые рябины и кусты кизильника.
Irk.Today 6 дней назад 0
К 25 сентября 2022 года в Иркутской области зарегистрировано 340 255 случаев коронавируса. Об этом сообщает оперативный штаб. За сутки 24 сентября в регионе подтвердили коронавирус у 725 жителей.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области еще 725 человек заболели COVID-19
За минувшие сутки на территории Иркутской области зарегистрировали 725 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, трое пациентов скончались, 1 040 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0