Юный житель Большого Луга ушел в лес по грибы и вовремя не вернулся

В ночь на 22 сентября в Шелеховском районе Иркутской области спасатели, волонтеры и полицейские искали двенадцатилетнего жителя поселка Большой Луг. Родители мальчика в 11 часов вечера сообщили властям, что ребенок после школы ушел в лес по грибы и не вернулся. Сначала родные пытались найти мальчика самостоятельно, но когда поняли, что не могут, обратились в экстренные службы региона. 

На место прибыли спасатели из Иркутска. Вместе с полицейскими и волонтерами они разбились на четыре группы и стали прочесывать лес в окрестностях Большого Луга. Лишь около трех часов ночи юный грибник нашелся. Мальчик увидел свет фар и услышал сигналы машин, после чего вышел к спасателям на дорогу. 

Хорошо, что всё хорошо закончилось. 


Юный житель Большого Луга ушел в лес по грибы и вовремя не вернулся
11:18
140
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского вернул долг знакомому ради выезда за границу
Он задолжал 1,4 миллиона рублей. Житель Усолья-Сибирского занял у знакомого 1,4 миллиона рублей, но не вернул в оговоренные сроки. Кредитор обратился в суд, по решению которого должника обязали выплатить задолженность.
ИркСиб 6 дней назад 0
Игорь Кобзев и Александр Ведерников поддержали первых мобилизованных жителей Иркутской области
Первые мобилизованные жители Иркутской области отправились в учебную часть Новосибирска. Сегодня после построение личного состава на плацу сборного пункта их проводили с железнодорожной станции Гончарово в Шелехове.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Бодайбо получил Орден Мужества за участие в СВО
Житель города Бодайбо Ашир Бердыев Указом Президента Российской Федерации награжден орденом Мужества за самоотверженность и героизм при исполнении воинского долга. Ашир – профессиональный воин и прошел немало горячих точек за пределами России.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителей Тайшетского района призывают грамотно подготовить свои дома к холодам и не допустить пожаров
С приходом холодов резко возрастает количество возгораний в жилом секторе.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области призванным гражданам по частичной мобилизации не нужно покупать экипировку - ее выдадут в воинской части по прибытии на место. Об этом рассказал во время эфира заместитель военного комиссара региона Александр Лускань.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0