Пропавшего в Зиминском районе грибника нашли живым

Он застрял в болоте, но сумел выбраться.

В Зиминском районе благополучно завершены поиски 59-летнего грибника, который во вторник, 20 сентября, ушел за грибами в лес в районе села Борового и не вернулся в назначенный срок. Выяснилось, что мужчина застрял в болоте. Он слышал участников поисковой группы, но не мог дать о себе знать, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В четверг, 22 сентября, грибнику все-таки удалось самостоятельно выбраться из трясины. Он вышел к дороге, где его обнаружили члены поисковой группы. Мужчину обогрели и напоили горячим чаем.

Как ранее сообщал «ИркСиб», житель Зиминского района отправился за грибами с женой. В назначенный срок она вышла к оставленному на лесной дороге автомобилю, но мужа не дождалась. Тогда она обратилась за помощью в полицию.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Пропавшего в Зиминском районе грибника нашли живым
13:24
148
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пропавшего сборщика шишек нашли в Заларинском районе
Он провел в тайге неделю, питался кедровыми орехами. Неделю провел в тайге Заларинского района Приангарья 35-летний сборщик шишек. Поисковая группа обнаружила мужчину в среду, 27 сентября, в зимовье в 50-ти километрах от деревни Хор-Тагна.
ИркСиб 5 дней назад 0
Без вести пропавшего сборщика кедрового ореха разыскали живым в Иркутской области
Спасательная экспедиция разыскала живым без вести пропавшего сборщика кедрового ореха в Приангарье. Оказалось, что в непролазной тайге он провел неделю, ночевал в зимовье. В день проходил один-два км вокруг зимовья и возвращался.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Cпасатели разыскали 35-летнего жителя Заларинского района, пропавшего во время сбора орехов 24 сентября.
Альтаир 5 дней назад 0
В Осинском районе полиция разыскивает пропавшего без вести Владимира Сахарова
1 октября 70-летний Владимир Сахаров уехал из дома в поселке Бильчир Осинского района на автомобиле Toyota Nadia голубого цвета. В настоящее время о местонахождении мужчины ничего не известно.
Irk.ru 8 часов назад 0
В Иркутском и Шелеховском районах частично не будет электричества 28 сентября
Предыстория:  Электроэнергию частично отключат в четырех районах Иркутска 28 сентября В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов отключат электричество в среду, 28 сентяб
IrkutskMedia 6 дней назад 0