Найдено тело 65-летнего жителя села Онот, пропавшего после опрокидывания лодки

МЧС завершило поисковые работы на реке Онот в Черемховском районе Иркутской области. 22 сентября тело мужчины нашли в реке в 10 метрах от берега. Как сообщили в МЧС, шансов на спасение ему не оставили отсутствие спасательного жилета и тяжелые сапоги-болотники.

Напомним, что 19 сентября на реке Онот в 2 километрах от охотничьей базы «Устье Нарына» опрокинулась лодка с двумя супругами на борту и их сопровождающим местным жителем.

Оказавшись в воде, мужчина схватил супругу за руку, чтобы ее не унесло течением, а сам держался за перевернувшуюся лодку. Она скрыла от них пожилого мужчину, поэтому они не видели, что с ним произошло. Когда им удалось добраться до берега, выяснилось, в зоне видимости его нет. Сначала спасшиеся искали пропавшего мужчину вместе с охотниками. после к поискам подключились спасатели. Было осмотрено 39 километров водного пути от села Онот до места происшествия.

“Иркутск Сегодня”, фото ГУ МЧС России по Иркутской области

0 Поделиться 0
20:04
152
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жительница Зимы помогла полицейским разыскать пропавшего мужчину-инвалида
Ей вручили благодарственное письмо. Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Зиминский» Алексей Филимонов вручил благодарственное письмо жительнице Зимы Людмиле Дехоновой.
ИркСиб 6 дней назад 0
В полиции в городе Зиме Иркутской области начальник отдела полковник полиции Алексей Филимонов вручил благодарственное письмо Дехоновой Людмиле Александровне.
Irk.Today 5 дней назад 0
Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя села Тангуй Снеткова Максима
Отдел полиции №5​ Межмуниципального​ управления​ МВД России «Братское» разыскивает пропавшего без вести жителя села Тангуй Снеткова Максима Викторовича 06.08.1982 года рождения.
ТК Город 5 дней назад 0
39-летнего жителя Усть-Илимска разыскивают в Приангарье
Мужчина уехал на машине в неизвестном направлении и пропал. В Иркутской области полицейские разыскивают 39-летнего жителя Усть-Илимска. В полицию обратилась супруга разыскиваемого.
ИркСиб 4 дня назад 0
Без вести пропавшего 39-летнего мужчину нашли мертвым в собственном автомобиле в Усть-Илимске
Проводится проверка. В Усть-Илимске полицейские обнаружили мертвым 39-летнего местного жителя, который был объявлен в розыск в пятницу, 30 сентября. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.
ИркСиб 3 дня назад 0