Владелица сети цветочных магазинов выплатила 54 тысячи за незаконное использование товарного знака «Tatty Teddy»

Правообладатель подал на нее иск в суд.

Во время рейдовых мероприятий в Иркутске организация, специализирующаяся на защите интеллектуальной собственности, в сети салонов цветов и сувениров выявила контрафактных плюшевых медведей с товарным знаком «Tatty Teddy» Компания, представляющая интересы правообладателя, подала иск в Арбитражный суд Иркутской области о компенсации за нарушение исключительного права на товарный знак, под которым продавались игрушки, а также судебных издержек в размере стоимости вещественного доказательства – товара, приобретенного во время рейда. Общая сумма составила 54 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области в пятницу, 23 сентября.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство и направили в адрес должника необходимые документы. Владелице сети цветочных магазинов грозил арест счетов и постановление об ограничении расходных операций по кассе, поэтому он выплатила компенсацию без задержек.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы УФССП по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Владелица сети цветочных магазинов выплатила 54 тысячи за незаконное использование товарного знака «Tatty Teddy»
10:29
110
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Число незаконных рубок леса в Приангарье сократилось на 73% полгода
Губернатор Игорь Кобзев в рамках Дней Иркутской области в Совете Федерации ФС РФ выступил на расширенном заседании комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
21 сентября во время своего обращения к гражданам РФ президент Владимир Путин заявил, что Россия по ряду компонентов превосходит иностранную военную технику.
Irk.ru 4 дня назад 0
Адвокат Балаганского филиала Иркутской областной коллегии адвокатов и его 53-летний подельник, проживающий в том же районе, предстанут перед судом по обвинению в серии преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0