Сергей Сокол попросил направить его в зону спецоперации на Украину в составе ВС РФ

Экс-спикер Законодательного собрания Иркутской области, депутат Госдумы от Республики Хакасия Сергей Сокол попросил направить его в зону спецоперации на Украину. Об этом в своем телеграм-канале написал первый заместитель председателя Совета Федерации, секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

«Заявления первых четырех депутатов Госдумы от „Единой России“ с просьбой отправить их служить в зону СВО в составе ВС РФ мною получены и будут рассмотрены Минобороны РФ. Это председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике, секретарь Хакасского реготделения „Единой России“ Сергей Сокол», — написал Андрей Турчак.

Сергей Сокол попросил направить его в зону спецоперации на Украину в составе ВС РФ
15:01
153
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Доброволец и военный запаса из Приангарья: Мы намерены защитить Россию и наших братьев в Украине
Добровольцы из Иркутской области рассказали, по какой причине присоединяются к участникам специальной военной операции в Украине. Свой выбор прокомментировали житель Иркутска Максим М. и депутат Думы Иркутского района Вячеслав Новокрещенов.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутская область до 2025 года направит деньги на ремонт 249 школ
Четырнадцать иркутских школ вошли в перечень, утвержденный губернатором (https://t.me/kobzevii/1171) Иркутской области Игорем Кобзевым 25 сентября.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Минобороны РФ: за сутки в ДНР уничтожили два склада боеприпасов Украины
В Министерстве обороны РФ рассказали об итогах 213 дня спецоперации на Украине. Ракетным ударом по пункту временной дислокации иностранных наёмников в районе города Запорожье ликвидировали до ста боевиков и 15 единиц военной техники.
Irk.ru 4 дня назад 0
В ДНР явка по итогам третьего дня составила 77,12%, а в ЛНР — 76,09%, сообщает ТАСС. Согласно международным нормам, референдум считается состоявшимся, если проголосовало более 50% избирателей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Представители общественных организаций войдут в состав призывных комиссий в Приангарье
Предыстория:  Первых 40 мобилизованных мужчин из Приангарья отправят на подготовку в часть 27 сентября В состав призывных комиссий в Иркутской области дополнительно включат членов Обществ
IrkutskMedia 4 дня назад 0