Остров Ольхон вошел в топ-10 объектов федерального проекта «Места силы России»

Его выбрали по итогам первого этапа голосования.

На сайте общероссийского проекта «Места силы России» завершился первый этап голосования за уникальные места отдыха в России. В десятку лидеров вошел остров Ольхон – единственный обитаемый на Байкале. Об этом говорится в пресс-релизе, посвященном результатам голосования.

В сентябре стартовал второй этап народного голосования, жители страны выберут лидера проекта. У Иркутской области есть все шансы им стать. Также на сайте проекта стартовал общероссийский конкур с викторинами на знание исторических, культурных и географических особенностей «мест силы». Победитель получит приз.

«Места силы России» проходит в Иркутской области в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование». Организаторы намерены не просто показать россиянам уникальность некоторых уголков страны, но и убедить их в том, как здорово увидеть красоты этих мест собственными глазами.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Остров Ольхон вошел в топ-10 объектов федерального проекта «Места силы России»
15:33
136
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жители Иркутской области могут проголосовать за остров Ольхон в рамках проекта «Места силы России»
Иркутская область участвует в проекте «Места силы России» в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование». Мероприятие проходит при поддержке Министерства просвещения России.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Голосование за остров Ольхон проходит в рамках всероссийского проекта «Места силы России»
Жителей региона приглашают принять активное участие в нем. Иркутская область участвует в проекте «Места силы России» в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование».
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутян приглашают проголосовать за Ольхон в проекте «Места силы России»
Иркутская область участвует в проекте «Места силы России».
Irk.ru 5 дней назад 0
Река Ангара вошла в топ-10 лучших мест для рыбалки в России
Эксперты российского сервиса бронирования отелей и квартир Tvil.ru провели опрос среди пользователей соцсетей и выяснили, где в России лучшие места для рыбалки. Лидером рейтинга стало Низовье Волги в Астраханской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Проект бюджета РФ на 2023, 2024, 2025 годы поступил в Государственную Думу. Об этом сообщил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.
Irk.Today 4 дня назад 0