Призванные по мобилизации жители Приангарья получат единовременную выплату

Средства выделят из областного бюджета.

Единовременную выплату в размере 100 тысяч рублей получат жители Иркутской области, призванные на военную службу в рамках частичной мобилизации в Вооруженные Силы РФ. Средства на эти цели выделят из областного бюджета. Соответствующий указ в пятницу, 23 сентября, подписал губернатор Приангарья Игорь Кобзев.

«Определить исполнительным органом государственной власти Иркутской области, уполномоченным на предоставление единовременной денежной выплаты, министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области», – говорится в документе.

Военному комиссариату Иркутской области рекомендовано представлять в региональное Минсоцразвития списки мобилизованных граждан в срок не позднее семи рабочих дней со дня их направления к месту прохождения военной службы. Призванный гражданин должен в произвольной форме составить заявление на единовременную выплату с указанием своих банковских реквизитов или реквизитов лица, которому перечислят эти средства.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Призванные по мобилизации жители Приангарья получат единовременную выплату
16:36
185
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителям Иркутской области, призванным на военную службу по мобилизации, будет предоставлена единовременная денежная выплата в размере 100 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 1
Жителям Иркутской области, призванным на военную службу по мобилизации, будет предоставлена единовременная выплата
Жителям Иркутской области, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, будет предоставлена единовременная денежная выплата в размере 100 тысяч рублей.
ТК Город 3 дня назад 0
Минобрнауки: аспиранты получат отсрочку от частичной мобилизации
В Минобрнауки уточнили, что все обучающиеся в государственных образовательных организациях по программе, которые имеют государственную аккредитацию, по очной или очно-заочной форме, имеют отсрочку от частичной мобилизации, В том числе и аспиранты, та
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ опубликовало приказ №712 от 26.09.2022 , содержащий рекомендованный перечень специальностей из сферы IT, связи и медиа, подходящих под критерии освобождения от мобилизации.
Irk.ru 2 дня назад 0
Заместитель военного комиссара Приангарья пояснил о мобилизации ограниченно годных
Предыстория:  Мобилизованным россиянам разрешили взять с собой предметы личной гигиены и другие вещи Заместитель военного комиссара по Иркутской области Александр Лускань объяснил, почему
IrkutskMedia 2 дня назад 0