Сбербанк предложил клиентам записываться на посещение офиса через виртуального помощника

Сбербанк предложил услугу бронирования времени посещения офиса через виртуального помощника, сообщил журналистам первый зампред правления кредитной организации Александр Ведяхин. Для этого необходимо в мобильном приложении банка сказать виртуальному ассистенту: «Записаться в офис», и он предложит на выбор ближайшие отделения и удобное время визита. Также банк запустил эксперимент по онлайн-бронированию времени посещения офиса для юрлиц.

«Уже сейчас, с начала сентября розничным клиентам доступна новая услуга — они могут записаться в офис Сбербанка с помощью наших виртуальных ассистентов», — сказал Ведяхин в кулуарах форума «Банки России – XXI век».

Александр Ведяхин добавил, что Сбербанк продолжает работу в обычном режиме, клиентам доступны все виды операций, повышенного спроса на какие-то из них нет. «Мы работаем как и прежде, и клиентам доступны все виды операций, повышенного спроса на какие-то из них мы не фиксируем. Что касается кредитов, то мы ознакомлены с рекомендациями ЦБ, и сейчас Сбербанком прорабатываются различные варианты решения задач с учетом возможных законодательных инициатив», — заявил он.

20:36
141
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В соответствии с утвержденной процедурой избрания Общественной палаты Иркутска мэр Руслан Болотов предложил кандидатуры для участия в работе Общественной палаты седьмого созыва.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В соответствии с утвержденной процедурой избрания Общественной палаты Иркутска мэр Руслан Болотов предложил кандидатуры для участия в работе Общественной палаты седьмого созыва.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэр Иркутска предложил кандидатуры представителей новой Общественной палаты
Еще 15 представителей изберут на городской конференции общественности.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Прибайкальском национальном парке с 26 сентября 2022 года временно закрыты для посетителей маршруты по Большой Байкальской тропе («ББТ-1» Листвянка – Большое Голоустное), «Бакланий Камень – Бугульдейка», «Падь Семёновка – озеро Сухое».
Irk.Today 5 дней назад 0
Мэр Руслан Болотов предложил кандидатуры представителей Общественной палаты
Мэр Иркутска Руслан Болотов предложил кандидатуры представителей Общественной палаты седьмого созыва. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
Irk.ru 5 дней назад 0