Военком Приангарья запретил военнослужащим запаса выезд с мест жительства

Военный комиссар Приангарья издал приказ «О частичной мобилизации в Иркутской области». Документом, в частности, вводится запрет на выезд с постоянного места жительства гражданам, пребывающим в запасе.

Новость по теме Первых мобилизованных отправят в части в начале октября – военком области «Офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса выезд с места жительства без разрешения военного комиссара района и города за пределы района, города временно запрещается», – зачитал свой приказ военный комиссар региона Евгений Фуженко во время пресс-конференции 23 сентября, на которой присутствовал корреспондент irk.aif.ru.

В приказе также говорится о необходимости «немедленно убыть к месту постоянного жительства» запасникам, которые временно проживают в Иркутской области. Им надлежит вернутся в тот регион, в котором они состоят на воинском учёте.

Военком Приангарья запретил военнослужащим запаса выезд с мест жительства
20:52
383
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Власти Приангарья подкорректирует работу военкоматов в регионе после стрельбы в комиссара
Предыстория:  Врачи областного ЦМК вылетели к пострадавшему военному комиссару в Усть-Илимске Вопросы по мерам безопасности в военкоматах обсудят губернатор области Игорь Кобзев с депутат
IrkutskMedia 1 день назад 0
27 сентября заместитель военного комиссара Иркутской области Александр Лускань провел прямой эфир с жителями по вопросам частичной мобилизации в регионе.
Irk.Today 22 часа назад 0
Заключенных не рассматривают для призыва на службу – заместитель военкома Приангарья
Предыстория:  Заместитель военкома Иркутской области рассказал, куда направят призванных из региона Отбывающие наказание в местах лишения свободы граждане не рассматриваются военным комис
IrkutskMedia 21 час назад 0
Пропускной режим ужесточили в военкоматах Приангарья после ЧП в Усть-Илимске
Предыстория:  В России разрабатывают новый механизм проверки кандидатов на получение оружия В Иркутской области ужесточили пропускной режим в военкоматах после ЧП в Усть-Илимске, произоше
IrkutskMedia 21 час назад 0
Заместитель военкома назвал организации оборонно-промышленного комплекса в Приангарье
Предыстория:  Сроки, на которые мобилизуют граждан, неизвестны В оборонно-промышленный комплекс входят три организации Иркутской области.
IrkutskMedia 21 час назад 0