В Иркутске стартовала регата "Бархатная осень" - завершение парусного сезона

В пятницу, 23 сентября, в Иркутске стартовала регата «Бархатная осень». Эти соревнования являются закрытием парусного сезона в Иркутске.

Для яхтсменов это — не только соревнования, но и возможность пообщаться друг с другом. Поэтому на закрытие сезона, как правило, выходит наиболее многочисленный состав участников.

Сегодня регата стартовала, в пятницу вечером предусмотрена одна гонка. В субботу утром — старт второй гонки, днем — третья гонка. Она завершится в бухте Девичья, где участники остаются на ночь. И утром в воскресенье — заключительная гонка и финиш в Иркутске. 


В Иркутске стартовала регата "Бархатная осень" - завершение парусного сезона
23:00
245
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
27 сентября в Иркутске прогнозируют пасмурную погоду, дождь и температуру до +5°С. Ветер переменный до 4 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой дождь, мокрый снег и снег.
Альтаир 6 дней назад 0
Работы в сквере в переулке Волконского в Иркутске прошли в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».
Irk.Today 6 дней назад 0
Месячник пожарной безопасности стартовал в Иркутской области
Соответствующее распоряжение подписал губернатор Игорь Кобзев. Для предупреждения пожаров и гибели людей на них, в Приангарье проходит месячник пожарной безопасности. Соответствующий указ подписал глава региона Игорь Кобзев.
ИркСиб 9 часов назад 0
Утром примут решение о госпитализации раненного военкома Елисеева в Иркутск
В пресс-службе правительства Иркутской области рассказали irk.aif.ru о состоянии начальника призывной комиссии Александра Елисеева. Военком прооперирован, врачи продолжают бороться за его жизнь. В 15.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутском районе при пожаре в частном доме пострадал семилетний мальчик
24 сентября в поселке Усть-Балей Иркутского района произошел пожар в частном деревянном доме. К месту пожара прибыли два подразделения областной пожарно-спасательной службы. Огонь полностью охватил дом, обрушилась кровля.
Irk.ru 6 дней назад 0