В Иркутской области не исключили мобилизацию категории "В"

Ограниченно годные к службе граждане (категория «В» в военном билете) подлежат мобилизации, об этом сообщил военный комиссар Иркутской области Евгений Фуженко

В ходе пресс-конференции военком сообщил, что граждане с категорией «В» в военном билете подлежат мобилизации, но в последнюю очередь. Как правило, они не служили на срочной службе и не попадают в первую волну мобилизации.

На сегодня призывают людей, отслуживших срочную службу, державших в руках оружие и имеющих боевой опыт.


В Иркутской области не исключили мобилизацию категории "В"
01:24
832
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Попадающие под мобилизацию жители Иркутской области, желающие выехать за границу, должны взять соответствующую справку в военкомате. В настоящее время в России действуют ограничения на выезд за пределы страны.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Рекордное количество браков зафиксировал ЗАГС Иркутской области с 22 сентября после объявленной в России частичной мобилизации.
Альтаир 6 дней назад 0
Второй за неделю прямой эфир по вопросам мобилизации проводят в Иркутской области 28 cентября
Он начался в 16:00. В среду, 28 сентября, заместитель военного комиссара Иркутской области Александр Лускань снова проводит прямой эфир в социальных сетях, посвященный проведению частичной мобилизации в регионе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Об этом 28 сентября сообщил заместитель военного комиссара Иркутской области Александр Лускань. Он отметил, что уйдет не меньше пяти тысяч человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Из Иркутской области уйдет более 5 тысяч человек, мобилизованных и призывных, для дальнейшего прохождения службы. Об этом рассказал заместитель военного комиссара региона Александр Лускань.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 1