Полицейские задержали жителя Нижнеудинска, спрятавшего 90 «закладок» с наркотиком

Сотрудники полиции задержали жителя Нижнеудинска, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков синтетического происхождения. Оперуполномоченные выяснили, что мужчина может быть причастен к хранению с целью сбыта синтетических наркотиков через сеть тайников. Оперативники встретили поезд из Тулуна с предполагаемым наркоторговцем. При себе у 23-летнего молодого человека обнаружено шесть свертков с веществом белого цвета, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Местный житель ранее был неоднократно судим за имущественные преступления. Мужчина указал на места, в которых спрятал запрещенное вещество. Полицейские обнаружили и изъяли 90 свертков в районе железнодорожного вокзала Тулуна, общей массой более 100 граммов вещества. Изъятое передали криминалистам для проведения экспертизы.

Следователи отдела МВД России по Нижнеудинскому району возбудили уголовное дело. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Полицейские задержали жителя Нижнеудинска, спрятавшего 90 «закладок» с наркотиком
19:00
202
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уголовные дела завели на пьяных жителей Братска, пытавшихся дать взятку полицейским
Предыстория:  Фура кузовом зацепила теплотрассу в Усть-Куте Попытка пьяных братчан избежать административной ответственности обернулась для них возбужденными уголовными делами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Троих жителей Нижнеудинска осудили за убийство незнакомца в общежитии
В Нижнеудинске троих молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Избивших до смерти незнакомого мужчину жителей Нижнеудинска отправили в колонию
Они проведут за решеткой от семи до девяти лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трое парней получили реальные сроки за избиение до смерти мужчины в общежитии Нижнеудинска
Суд с участием присяжных заседателей приговорил к реальным срокам троих парней от 18 до 25 лет, которые до смерти избили мужчину на лестничной площадке общежития в Нижнеудинске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое молодых людей, которые до смерти избили мужчину в общежитии, предстали перед судом в Нижнеудинске. Присяжные признали их виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Альтаир 6 дней назад 0