Возгорание в лесах ликвидировано в Иркутском районе

Очаг пожара был обнаружен вечером 23 сентября в пяти километрах от заимки Поливаниха в Иркутском районе. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в тот же вечер возгорание было локализовано, а днем 24 сентября ликвидировано на площади 12 га.

Причина возгорания – человеческий фактор. В тушении было задействовано пять сотрудников лесопожарных формирований и одна единица наземной техники.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
12:20
161
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В школе села Максимовщина Иркутского района проверили качество питания детей, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе министерства образования Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская электросетевая компания на 2,5 месяца раньше запланированного срока запустила подстанцию «Поздняково» в Иркутском районе. Подстанция будет работать на сам поселок Позднякова, а также на ближайшие населенные пункты.
Irk.Today 6 дней назад 0
Электроэнергии не будет в ряде домов Иркутского района 23 ноября
Предыстория:  В Иркутске частично отключат электричество 23 ноября В ряде населенных пунктов Иркутского района частично отключат электроэнергию в среду, 23 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Маркова Иркутского района
Предыстория:  Электроэнергии не будет в ряде домов Иркутского района 23 ноября В поселке Маркова Иркутского района произошло аварийное отключение электроэнергии сегодня, 23 ноября, в 13.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
23 ноября в 13:52 произошло аварийное отключение электроэнергии в посёлке Маркова.
Irk.Today 5 дней назад 0