В Усть-Илимске Иркутской области мужчина открыл стрельбу в военкомате

В городе Усть-Илимске на севере Иркутской области мужчина открыл стрельбу в военкомате. Об этом сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. По данным агентства “Байкал24”, убит военный комиссар (города Усть-Илимск и Усть-Илимского района) Александр Елисеев. Он скончался в реанимации.

Видео с места происшествия уже появилось в социальных сетях. В группе “Типичный Иркутск” сообщают, что стрелявший задержан. Причин своего поступка он пояснить не смог.

Глава региона поручил усилить меры безопасности в военкоматах.

Информация уточняется. На фото скриншот из группы “Типичный Иркутск”.

0 Поделиться 0
14:28
121
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прокомментировал сведения о задержке выплат военнослужащим по контракту, который принимают участие в специальной военной операции. Игорь Кобзев сообщил, что это случилось по вине военных комиссариатов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской областной больнице с помощью нового микроскопа удалили опухоль мозга
Новый операционный микроскоп с навигационной установкой закупили для Иркутской областной клинической больницы в рамках национального проекта «Здравоохранение». Нейрохирурги с его помощью провели первую операцию по удалению опухоли головного мозга.
Тайшет24 6 дней назад 0
Совет по развитию агропромышленного комплекса создан в Иркутской области
В Иркутской области создан Совет по развитию агропромышленного комплекса. Указ о его создании и распоряжение о составе Совета подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Эн+ запускает предновогоднюю акцию для жителей Иркутской области
«Иркутскэнергосбыт», входящий в холдинг Эн+, проводит акцию «Новогодний шанс» для клиентов - физических лиц. При оплате услуг будут списаны ранее начисленные пени за просрочку платежей. В этом году акция «Новогодний шанс» будет проходить в два этапа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ОПГ обвинили в контрабанде леса еще на 361,8 млн рублей из Иркутской области
Правоохранители выявили новые эпизоды в деятельности лесного ОПГ, состоящего из троих жителей Иркутской области и иностранца. По данным следствия, фигуранты вывезли из Приангаья за границу более 59 тысяч кубометров древесины на 361,8 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0