В Иркутской области появилось видео мужчины с обрезом в ангарском кафе

Ангарский телеграм-канал разместил видео мужчины с обрезом, который заходит в кафе у торгового дома «Север» в 92-м квартале, проходит несколько шагов, затем видит камеры, убирает обрез под одежду и выходит из помещения кафе.

Телеграм-канал «Ангарский коррупционер», аффилированный с одним из депутатов Законодательного собрания Иркутской области, написал, что видео прислали на прошлой неделе.

Но редакция не обратила на него внимания до сегодняшнего дня, когда молодой человек с обрезом расстрелял военного комиссара Усть-Илимска и района Александра Елисеева.


Видео

В Иркутской области появилось видео мужчины с обрезом в ангарском кафе
19:00
194
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники ДПС помогли замерзавшим в заглохшей машине мужчинам под Ангарском
Они безуспешно пытались завести автомобиль, но сильно замерзли. Инцидент произошел в минувшие выходные под Ангарском.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД помогли замерзавшим в машине мужчинам под Ангарском
Накануне в дежурную часть полиции поступило звонок от человека, который сообщил, что на пути из Ангарска в Иркутск на Московском тракте стоит заглохшая «Мазда», в которой замерзают люди.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Полицейские пришли на помощь четверым мужчинам, которые ехали на иномарке Mazda Demio из Ангарска в Иркутск, но не сумели добраться из-за поломки. Они оказались на трассе в замерзающей машине и провели так несколько часов.
Альтаир 2 дня назад 0
Легковушка насмерть сбила пожилого мужчину под Иркутском
ДТП произошло вечером 28 ноября в Иркутском районе. Под машину попал 74-летний мужчина. Его доставили в больницу с различными травмами, где он на следующий день скончался.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Водителя Lexus RX 300 признали самым злостным нарушителем в Иркутской области
Предыстория:  Уголовные дела завели на пьяных жителей Братска, пытавшихся дать взятку полицейским Самых злостных нарушителей ПДД определили в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0