17-летняя девушка пострадала в ДТП в Аларском районе. Водитель скрылся

Днем 26 сентября на 32 километре автодороги «Кутулик-Бахтай-Хадахан» Аларского района 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась.

С места аварии в больницу госпитализировали 17-летнюю пассажирку. А водитель скрылся. Однако полиция быстро установила его местоположение и задержала. Оказалось, что он был пьян и никогда не имел прав на управление ТС. Автомобиль не зарегистрирован.

Кроме того, автоинспекторы установили, что пострадавшая не была пристегнута ремнем безопасности, поэтому в момент аварии вылетела через лобовое стекло.

По факту происшествия проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

0 Поделиться 0
19:16
162
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель Chery Tiggo сбил на "зебре" девушку в Иркутске
Предыстория:  Прокуратура поставила на контроль проверку ДТП со школьным автобусом под Иркутском 57-летний водитель автомобиля Chery Tiggo накануне, 29 ноября, сбил на улице Партизанской
IrkutskMedia 14 часов назад 0
Пострадавших от деятельности финансовой организации «QubitLife» разыскивают в Иркутске
Они могут обратиться по телефонам: 8 (3952) 21-68-05, 8-964-744-23-35.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция Иркутска работает над уголовным делом, возбужденным в отношении местного салона красоты по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).
Irk.Today 6 дней назад 0
Пострадавших от деятельности компании QubitLife принимают в Иркутске
Следователи разыскивают жителей Иркутской области, которые пострадали от деятельности финансовой организации «QubitLife». Ранее Центробанк внес ее в список компаний с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают пострадавших от инвестиционной платформы"QubitLife"
Предыстория:  72-летняя пенсионерка из Иркутска перевела мошенникам 999 тысяч рублей Сотрудники полиции и следователи разыскивают людей, пострадавших от деятельности организации  "QubitLi
IrkutskMedia 6 дней назад 0