В Иркутском районе при пожаре в частном доме пострадал семилетний мальчик

24 сентября в поселке Усть-Балей Иркутского района произошел пожар в частном деревянном доме. К месту пожара прибыли два подразделения областной пожарно-спасательной службы. Огонь полностью охватил дом, обрушилась кровля. Из здания самостоятельно эвакуировались два человека, среди которых — семилетний мальчик. Он получил ожоги. Ребенка госпитализировали. Вероятные причины пожара: неосторожное обращение с огнём и детская шалость, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Прокуратура Иркутского района в связи с произошедшим организовала проверку. По итогам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Еще один пожар потушили днем 25 сентября в микрорайоне Осиновка Братска. Там загорелся частный деревянный дом. На место направили три пожарных расчёта. Спасателей встретил мужчина, пытавшийся самостоятельно потушить дом. Он получил отравление угарным газом, но от госпитализации отказался. Огонь повредил стены и потолок дома. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

В Иркутском районе при пожаре в частном доме пострадал семилетний мальчик
19:48
159
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1 человек погиб и 33 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 21 по 27 ноября в Иркутской области произошло 27 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В результате этих аварий 1 человек погиб, еще 33 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Четыре человека погибли и двое пострадали на пожарах в Иркутской области
Причиной возгораний стало неисправное печеное отопление и неосторожное обращение с огнем. Морозы провоцируют увеличение пожаров в домах.
ИркСиб 2 дня назад 0
Котельная взорвалась в поселке Иркутской области, пострадала женщина
Днем 30 ноября произошла разгерметизация твердотопливного котла, расположенного в административном здании поселка Кутулик. Пострадала женщина. Здание стоит на улице Матвеева.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Женщина пострадала при взрыве котла в Кутулике в Иркутской области
Разгерметизация твердотопливного котла произошла на улице Матвеева в поселке Кутулик сегодня, 30 ноября. В результате случившегося пострадала женщина, находившаяся в одном из офисов.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области заканчивается предоставление единовременной выплаты участникам специальной операции
Правительство Иркутской области завершает предоставление денежной выплаты 200 тысяч рублей гражданам, направленным через военный комиссариат Иркутской области (пункт отбора граждан на военную службу по контракту Иркутской области) для прохождения вое
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0