В Иркутске изменят движение маршрутов №9 и №56

В Иркутске до 20 октября изменят движение маршрутов №9 «Ц. Рынок — пр. Радишева (с. Дубинина) и №56 „м/р Солнечный — пр. Радищева“. 

При поездке из предместья Радищева в центр города после улицы Радищева транспорт движется по Рабочей и далее по маршрутам. При этом временно исключены остановки „Гараж“ и «ГПТУ № 1».

Автобусы будут ходить по измененной схеме до 21:00 20 октября, сообщает пресс-служба администрации Иркутска. Причина этому — проведение дополнительных земляных работ на перекрестке улиц Петрова и Шевцова, связанных с ремонтом теплосети. 


21:08
170
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Продажу энергетиков детям хотят запретить в Иркутской области
В Иркутске прошли общественные слушания по инициативе о запрете продажи энергетических напитков несовершеннолетним. Подобные законопроекты приняли более чем в 40 регионах страны.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прокомментировал затянувшиеся сроки предоставления выплат участникам СВО
Военкоматы с сентября не предоставляли списки бойцов в региональное министерство соцзащиты.
ИркСиб 6 дней назад 0
Дума Иркутска: "Единая Россия" продолжает оказывать помощь семьям мобилизованных"
Помощь в заготовке дров. Городское отделение партии «Единая Россия» совместно с администрацией г. Иркутска продолжают оказывать помощь семьям мобилизованных военнослужащих.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Семья с ребенком-инвалидом из Иркутска живет в бараке, который еще три года назад признан аварийным. Фундамент в доме трескается, крыша – в дырах, стены – в плесени.
Альтаир 6 дней назад 0
Перевозчик уведомил администрацию Иркутска об увеличении цены проезда по маршрутам № 32. С 25 декабря 2022 года поездка будет стоить 30 рублей днем и 35 рублей после восьми вечера.
Irk.Today 6 дней назад 0