Минтранс Иркутской области рекомендует воздержаться от поездок по дороге Усть-Кут – Уоян

На автомобильной дороге Усть-Кут – Уоян продолжаются работы по восстановлению движения. Напомним, что часть дороги стала практически непроезжей еще в начале сентября после проливных дождей. В виду ухудшения погодных условий ситуация на трассе остаётся сложной.

Минтранс региона рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении.

Сейчас в районе 28 километра автодороги ведется отсыпка покрытия скальным материалом. На отрезках с 28 по 33 километр и с 43 по 46-й осуществляется помощь водителям в части буксирования и очистке покрытия. На месте работают два грейдера, один бульдозер, пять самосвалов.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Максим Лобанов сообщил, что движение по автодороге ограничено как из-за дождей, так и из-за большого трафика грузовиков.

“Иркутск Сегодня”, фото правительства Приангарья

0 Поделиться 0
09:24
122
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Именные стипендии Губернатора Иркутской области получат студенты, аспиранты и ординаторы вузов. Распоряжение об этом 21 ноября, подписал глава региона Игорь Кобзев. Награды удостоено 70 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Областной ФРП поддержит иркутского производителя уникальной продукции для электроэнергетики
Наблюдательный совет Фонда развития промышленности Иркутской области одобрил заявку «Прибайкальской производственной компании» на получение льготного финансирования.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мужчина напал на знакомую в подъезде дома в Иркутской области
Мужчина напал на 51-летнюю знакомую в поселке Белореченском Усольского района днем 20 ноября. Со слов пострадавшей, подозреваемый пытался присвоить ее имущество, в результате чего она получила телесные повреждения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Морозы до -37, уставятся в Иркутской области с четверга
Настоящие зимние морозы идут в Иркутскую область. Они установятся почти на всей территории региона с 24 ноября. Особенно не легко будет жителям северных территорий – Братска, Усть-Илимска, Усть-Кута, Бодайбо.
ТК Город 6 дней назад 0
Наблюдательный совет фонда развития промышленности Иркутской области одобрил заявку «Прибайкальской производственной компании» на получение льготного финансирования.
Альтаир 6 дней назад 0