Мобилизованные жители Тайшетского района отправятся на сборный пункт 28 сентября

С вокзала станции Тайшет 28 сентября состоится отправка жителей района, которые попали под частичную мобилизацию, на сборный пункт. Там они ориентировочно в течение месяца будут проходить специальную подготовку.

Новости Тайшет24 в Viber!

Сбор мобилизованных пройдёт в Тайшетском военкомате. Здесь для бойцов будет работать полевая кухня, также им выдадут сухпайки. В восьмом часу вечера с вокзала отправится эшелон с мобилизованными из Тайшетского и Чунского районов. Перед этим на привокзальной площади пройдёт митинг, рассказал мэр Тайшетского района Александр Величко.

28 сентября будет запрещена продажа алкогольных напитков в радиусе 100 метров от военкомата (улица Горького, 13) и железнодорожного вокзала.

Мобилизованные жители Тайшетского района отправятся на сборный пункт 28 сентября
09:26
958
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мобилизованным жителям Тайшетского района передали посылки от родных и земляков
Заместитель мэра Тайшетского района по социальным вопросам Вячеслав Никулин по инициативе мэра Александра Величко навестил вторую группу наших мобилизованных на Шиловском полигоне и полигоне Кольцово.
Тайшет24 5 дней назад 0
Какую помощь могут получить семьи мобилизованных в Тайшетском районе
Несколько мер поддержки семей мобилизованных граждан оказывают в Тайшетском районе: Тайшет24 в Одноклассниках Для детей: — внеочередное зачисление в детские сады по достижению возраста 1,5 лет; — внеочередной перевод в другой детский с
Тайшет24 1 день назад 0
Дума Иркутска: "Единая Россия" продолжает оказывать помощь семьям мобилизованных"
Помощь в заготовке дров. Городское отделение партии «Единая Россия» совместно с администрацией г. Иркутска продолжают оказывать помощь семьям мобилизованных военнослужащих.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ЗС Приангарья: Александр Ведерников встретился с семьей мобилизованного жителя Свирска
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников и мэр Свирска Владимир Орноев встретились с семьей мобилизованного в конце сентября Максима. Супруга Максима, Кристина сейчас находится в декретном отпуске с сыном Ильей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 78 млн рублей направлено из бюджета Хабаровска в помощь мобилизованным
Финансовый департамент отчитался о расходах бюджета города на оказание мер социальной поддержки семьям военнослужащих, принимающих участие в СВО.
IrkutskMedia 6 дней назад 0