На дороге Усть-Кут — Уоян продолжаются восстановительные работы

На севере Иркутской области восстанавливают движение на автомобильной дороге Усть-Кут – Уоян. Из-за ухудшения погодных условий ситуация остается сложной, сообщает пресс-служба правительства региона.

В районе 28 километра ведут отсыпку покрытия скальным материалом. На участках с 28 по 33 и с 43 по 46 километры водителям помогают отбуксировать автомобили, очищают дорожное покрытие. Министерство транспорта и дорожного хозяйства рекомендует воздержаться от поездок в этом направлении. На месте работают два грейдера грейдера, бульдозер и пять самосвалов.

Максим Лобанов, министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области:
– Движение на автомобильной дороге Усть-Кут – Уоян ограничено и этому есть несколько причин: проливные дожди и большой трафик большегрузных автомобилей. Минтранс отслеживает в ежедневном режиме ситуацию, наши сотрудники работают на месте, контролируют восстановление движения. Между тем движение на дороге остается затрудненным.

На дороге Усть-Кут — Уоян продолжаются восстановительные работы
09:41
114
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Генподрядчика оштрафовали на 3,9 млн рублей за срыв сроков ремонта дороги в Приангарье
Мировой судья Бодайбо и Бодайбинского района Иркутской области оштрафовал на 3,9 млн рублей подрядную организацию за срыв сроков ремонта региональной дороги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Телекоммуникационные компании, работающие в ЕАО, получили льготу по налогу на прибыль
Парламент ЕАО принял поправки в закон "О регулировании некоторых вопросов по налогу на прибыль организаций в ЕАО", которые были внесены в Заксобрание губернатором области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Администрация Иркутска определяют подрядчиков для ремонта городских дорог в 2023 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
Irk.Today 6 дней назад 0
Подрядчика оштрафовали за задержку ремонта дороги по нацпроекту в Бодайбо
Сотрудники прокуратуры провели проверку исполнения законодательства о контрактной системе. Поводом послужило нарушение сроков выполнения работ по государственному контракту в Бодайбо.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Подрядчика оштрафовали на 3,9 миллиона рублей за срыв сроков ремонта дороги в Бодайбинском районе
После этого работы завершили. Подрядная организация заключила контракт на ремонт участка региональной автодороги в Бодайбинском районе в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
ИркСиб 6 дней назад 0