Жильцам многоквартирных домов в Братске произвели перерасчет за отопление на 1 млн рублей

Жильцам многоквартирных домов в Братске произвели перерасчет платы за отопление на сумму более 1 млн рублей после вмешательства прокуратуры. Надзорный орган в рамках проверки выявил необоснованное повышение тарифа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Установлено, что ресурсоснабжающая организация, осуществляющая деятельность на территории Центрального района Братска, в 2021 году производила корректировку платы за отопление по нормативу вместо начисления, исходя из среднемесячного объема потребляемой тепловой энергии на отопление. Это привело к необоснованному завышению размера платы за поставляемую коммунальную услугу.

Жильцам многоквартирных домов в Братске произвели перерасчет за отопление на 1 млн рублей
10:16
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянин, который пытался убить своего знакомого с помощью взрыва в лифте, в ближайшее время предстанет перед судом.
Альтаир 5 дней назад 0
Россиянам вернут часть денег за ЖКХ - как получить перерасчет
Предыстория:  Уболтают любого: главные "удочки" мошенников в сфере ЖКХ С 1 декабря вырастут тарифы на "коммуналку", однако россиянам станет легче получить перерасчет.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Из-за коммунальной аварии жители 13 домов в поселке Артемовск Бодайбинского района вот уже двое суток живут без отопления и горячей воды. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 14 часов назад 0
В поселке Артемовский Бодайбинского района с 28 ноября введен режим чрезвычайной ситуации. Там из-за нескольких порывов водовода без отопления остались 13 домов, в которых живут 64 человека, в том числе восемь детей.
Irk.ru 12 часов назад 0
13 домов остались без отопления в 40-градусный мороз в Бодайбинском районе
Последствия серьезной коммунальной аварии устраняют в Бодайбинском районе. После нескольких прорывов водопроводных сетей в поселке Артемовский без отопления остались 13 домов на 26 квартир. В них проживает 64 человека, в том числе 8 детей.
АиФ Иркутск 12 часов назад 0