"Росгосстрах" и "Мой_Сервис Авто" помогут подготовить машину к смене сезона

На цифровой платформе «Росгосстраха» для автомобилистов «Мой_Сервис Авто» (6+) появился продукт «Сезонный Сервис», который поможет быстро и эффективно подготовить машину к смене климатических условий, сообщили ИА AmurMedia в ПАО СК «Росгосстрах».

Эта услуга предусматривает выезд технического специалиста, который оценит состояние аккумуляторной батареи, ремней, стартера, генератора и тормозной системы, обработает резиновые уплотнители, смажет механизмы дверей, а также проведет другие проверки. Все это укрепит уверенность автовладельца в том, что машина его не подведет с приходом холодов и серьезных перепадов суточных температур.

"Росгосстрах" и "Мой_Сервис Авто" помогут подготовить машину к смене сезона
10:16
138
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
К Чёрной пятнице 2023 года Росгосстрах традиционно подготовил специальное предложение для своих клиентов, предоставив им возможность приобрести с выгодой до 30% продукты онлайн-страхования квартир, автомобилей, путешествий, а также жизни и здоровья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В уходящем году более 100 клиентов Росгосстраха были вынуждены обратиться в компанию после укусов различных представителей фауны.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Росгвардейцы оперативно разыскали автомобиль Toyota Corolla, угнанный с парковки кафе на улице Розы Люксембург в Иркутске в ночь на 26 ноября. Для поимки предполагаемых преступников в городе был введен план "Перехват".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
"Ингосстрах" подвел итоги трех кварталов 2023 года по урегулированию страховых случаев по китайским авто.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Таксист в Приангарье оплатил задолженность по алиментам, чтобы не остаться без автомобиля. Гражданин долгое время не участвовал в воспитании ребенка и не перечислял деньги на его содержание. В итоге накопилась задолженность в 394 тысячи рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0