Братская ресурсоснабжающая компания необоснованно забрала у жителей свыше миллиона рублей

Прокуратура обнаружила, что в 2021 году ресурсоснабжающая организация в Центральном районе Братска производила корректировку платы за отопление. Вместо того, чтобы как всегда исходить из среднемесячного объема потребляемой тепловой энергии, она необоснованно ввела свой норматив. Из-за этого цена за коммунальную услугу значительно возросла. 

161 собственник жилых помещений в сумме заплатил свыше 1 млн рублей. Однако благодаря вмешательства надзорного ведомства был сделан перерасчет и деньги гражданам вернули. Для этого руководителю организации было внесено представление.


10:28
123
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Телекоммуникационные компании, работающие в ЕАО, получили льготу по налогу на прибыль
Парламент ЕАО принял поправки в закон "О регулировании некоторых вопросов по налогу на прибыль организаций в ЕАО", которые были внесены в Заксобрание губернатором области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подрядчика оштрафовали на 3,9 миллиона рублей за срыв сроков ремонта дороги в Бодайбинском районе
После этого работы завершили. Подрядная организация заключила контракт на ремонт участка региональной автодороги в Бодайбинском районе в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
ИркСиб 6 дней назад 0
В Бодайбо прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Irk.ru 6 дней назад 0
С начала года в Тайшетском и Чунском районах выявили контрабанду леса на 130 миллионов
В Тайшетской транспортной прокуратуре обсудили вопросы борьбы с организованной преступностью в сфере лесопользования. Тайшет24 в Одноклассниках В межведомственном совещании приняли участие руководители правоохранительных органов на транспорте.
Тайшет24 6 дней назад 0
Собака-бровяка из Братска оказалась с характером мамочки
Собака Бетти с красивыми от природы бровями из Братска уже три года живет с "удочерившей" ее Ксенией Маямсиной. За это время хозяйка обзавелась еще питомцами и рассказала об отношении Бетти к новому псу Броше и коту Котобелке-Сане.
IrkutskMedia 6 дней назад 0