В Ангарске задержали мужчину, вошедшего в кафе с обрезом

Полицейские в Ангарске установили личность мужчины, который зашел в кафе с обрезом. Накануне, 26 сентября, в социальных сетях пользователи активно обсуждали опубликованное видео из города. Камеры наблюдения зафиксировали мужчину, который зашел в помещение общепита и держал в руках оружие. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили личность мужчины и доставили его в отдел внутренних дел. Им оказался 40-летний местный житель, который пояснил, что оружие является неисправным. Свой поступок объяснил тем, что хотел поговорить и напугать своих знакомых, с которыми год назад имел конфликт.

В настоящее время оружие направлено на экспертизу. Действиям ангарчанина в ближайшее время будет дана правовая оценка.

Честные новости в ОК

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

В Ангарске задержали мужчину, вошедшего в кафе с обрезом
11:00
151
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске 22-летняя девушка и пятеро мужчин в возрасте от 23 до 32 лет совершили разбойное нападение под предлогом знакомства, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0
В Черемхово 39-летний иркутянин украл из магазинов электроники три ноутбука на сумму свыше 100 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.  В полицию обратилась директор магазина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Он переходил дорогу в неположенном месте. ДТП произошло утром в пятницу, 1 декабря, на улице Декабристов в Ангарске.
ИркСиб 4 дня назад 0
Суд вынес приговоры в отношении пятерых мужчин в возрасте от 23 до 32 лет и 22-летней девушки за разбойное нападение в Ангарске.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Ангарский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летней девушки и пятерых мужчин в возрасте от 23 до 32 лет. Их признали виновными по части 3 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору».
Irk.ru 21 час назад 0