В части Ленинского и Свердловского округов Иркутска отключился свет

В 11:31 во вторник, 27 сентября, в Иркутске произошло аварийное отключение электроэнергии в Свердловском районе. Без электричества остались часть домов в микрорайоне Первомайский и на улице Вампилова. Ориентировочно устранить аварию планируют к трем часам дня.

Чуть ранее, в 10:35 произошло аварийное отключение электроэнергии в Ленинском районе Иркутска. Под отключение попала часть домов на улицах Берег Ангары, Воровского, Генерала Доватора, Олега Кошевого, Покрышкина, Полярная. Здесь свет вернуть планируют к двум часам, сообщили в “Иркутской электросетевой компании”.

“Иркутск Сегодня”, фото редакции

0 Поделиться 0
12:52
136
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
19 незаконно построенных гаражей снесли в Свердловском районе Иркутска
На улице Помяловского в Иркутске снесли 19 незаконно построенных гаражных блока. Демонтаж провели на основании Свердловского районного суда и распоряжений администрации областного центра.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Свердловский округ Иркутска и поселок Маркова частично остались без света 25 ноября
Восстановить электроснабжение планируют к полудню. Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском округе Иркутска и поселке Маркова Иркутского района в 8:46 утра в пятницу, 25 ноября. Об этом сообщается в телеграм-канале «Свет38».
ИркСиб 5 дней назад 0
Предыстория:  Главу Артемовского Бодайбинского района планируют отстранить из-за аварии на теплосети Некоторые дома в Ленинском районе Иркутска остались без электричества из-за аварии на
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Ленинском округе Иркутска 29 ноября произошло аварийное отключение электроэнергии
29 ноябряв Ленинском округе Иркутска в 16:22 произошло аварийное отключение электроэнергии. Бригада Южных электрических сетей выехала на место для определения и устранения причины. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 20:00.
Irk.ru 1 день назад 0
Во вторник вечером часть Ленинского района Иркутска осталась без света
Во вторник, 29 ноября, в начале пятого часа вечера в Ленинском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроснабжения потребителей в селе Мамоны на улице Полевой, а также в микрорайонах Западный, Южный, в СНТ "Горка" и ДНТ "Атлас".
ИА «Байкал24» 1 день назад 0