В Ангарске мужчина убил коллегу и сжег его в печи

Следователям мужчина сознался в престпулнии и показал, как все было.

В Ангарске перед судом предстанет 42-летний житель Забайкальского края, обвиняемый в убийстве коллеги, сообщает пресс-служба СКР по Иркутской области во вторник, 27 сентября. По версии следствия, в марте текущего года двое мужчин находились в одном из помещений на территории промышленной базы, где выпивали. Между собутыльниками возникла ссора, а затем один из них решил убить коллегу из-за неприязни.

«Злоумышленник нанес множественные удары ножом в жизненно-важные части тела потерпевшего – живот и грудную клетку. Смерть мужчины наступила на месте происшествия. Затем подозреваемый с целью сокрытия следов убийства расчленил тело жертвы и сжег его в печи котельной», — отмечают в СК.

Родственники убитого заявили в полицию о безвестном исчезновении мужчины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали уроженца Забайкальского края, причастного к исчезновению потерпевшего. На допросе следователям СК он признался в содеянном, показав свои действия на месте преступления, дополняют в региональном Следкоме.

В настоящее время региональная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Оно направлено в Ангарский городской суд для рассмотрения, пояснили в пресс-службе надзорного органа.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Ангарске мужчина убил коллегу и сжег его в печи
13:40
117
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники ДПС помогли замерзавшим в заглохшей машине мужчинам под Ангарском
Они безуспешно пытались завести автомобиль, но сильно замерзли. Инцидент произошел в минувшие выходные под Ангарском.
ИркСиб 2 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД помогли замерзавшим в машине мужчинам под Ангарском
Накануне в дежурную часть полиции поступило звонок от человека, который сообщил, что на пути из Ангарска в Иркутск на Московском тракте стоит заглохшая «Мазда», в которой замерзают люди.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В Ангарске полицейские спасли замерзающих на дороге мужчин
В Ангарске в полицию поступил звонок о том, что на Московском тракте по пути в Иркутск находится автомобиль "Мазда", в которой замерзают трое пассажиров и водитель.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Новый мурал с Ангарой и Байкалом появился на фасаде дома в Ангарске
Новый мурал появился на фасаде одного из домов Ангарска. Рисунок «Ангара и Байкал» можно найти на стене дома номер 24 в 95 квартале.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Избивших до смерти незнакомого мужчину жителей Нижнеудинска отправили в колонию
Они проведут за решеткой от семи до девяти лет.
ИркСиб 6 дней назад 0