Водитель погиб при опрокидывании внедорожника на трассе в Иркутском районе

Полицейские разбираются в обстоятельствах трагической аварии, которая произошла около 16:13 26 сентября на 13 километре автодороге «Иркутск – Усть-Ордынский» вблизи деревни Карлук в Иркутском районе.

Новость по теме Девушка вылетела через лобовое стекло машины во время ДТП в Аларском районе Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 38-летний водитель внедорожника «Тойота» не справился с управлением, выбрав небезопасную скорость, после чего допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. Поскольку автомобилист не был пристегнут ремнем безопасности, он вылетел из внедорожника и скончался на месте от полученных травм.

С начала года на дорогах Иркутской области произошло 115 ДТП с участием водителей и пассажиров, которые не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате этих аварий погибли 40 человек, еще 172 получили различные травмы.

Водитель погиб при опрокидывании внедорожника на трассе в Иркутском районе
14:29
130
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В школе села Максимовщина Иркутского района проверили качество питания детей, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе министерства образования Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская электросетевая компания на 2,5 месяца раньше запланированного срока запустила подстанцию «Поздняково» в Иркутском районе. Подстанция будет работать на сам поселок Позднякова, а также на ближайшие населенные пункты.
Irk.Today 6 дней назад 0
Электроэнергии не будет в ряде домов Иркутского района 23 ноября
Предыстория:  В Иркутске частично отключат электричество 23 ноября В ряде населенных пунктов Иркутского района частично отключат электроэнергию в среду, 23 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водителю дали 1,5 года колонии за смерть пассажира другого авто в Иркутской области
Предыстория:  Пьяный рецидивист угнал машину такси и врезался в бетонную опору в Иркутской области Водителю автомобиля Honda, по чьей вине после ДТП погиб пассажир машины Toyota в Качугск
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Маркова Иркутского района
Предыстория:  Электроэнергии не будет в ряде домов Иркутского района 23 ноября В поселке Маркова Иркутского района произошло аварийное отключение электроэнергии сегодня, 23 ноября, в 13.
IrkutskMedia 5 дней назад 0