Замвоенкома Приангарья ответил на вопрос, почему силовиков не отправляют на военную службу

Предыстория: 
Заключенных не рассматривают для призыва на службу – заместитель военкома Приангарья

Жительница Иркутской области в прямом эфире на тему частичной мобилизации поинтересовалась, почему сотрудников Росгвардии и полиции не забирают для участия в спецоперации на Украине. В ответ заместитель военного комиссара Приангарья Александр Лускань сообщил, что привлечение силовых структур может сказаться на качестве обеспечения общественного порядка в регионе. Об этом пишет ИА IrkutskMedia.

«Конечно, в вопросе (женщина — прим.ред.) где-то присутствует раздраженность некоторая, но представьте если еще и Росгвардию, и полицию отправить на формирование воинских подразделений, то качество обеспечения общественного порядка соответственно значительно уменьшится», — объяснил Александр Лускань.

Замвоенкома Приангарья ответил на вопрос, почему силовиков не отправляют на военную службу
14:45
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
70 студентов и аспирантов вузов Приангарья получат стипендии губернатора
Размер выплаты составляет 50-55 тысяч рублей. Студенты, аспиранты и ординаторы вузов Иркутской области получат именные стипендии губернатора. Соответствующее распоряжение в понедельник, 21 ноября, подписал глава региона Игорь Кобзев.
ИркСиб 6 дней назад 0
Приангарье занимает третье место в СФО по уровню рождаемости
Лидируют республики Тыва и Алтай. По данным за 2021 год Иркутская области занимает третье место в Сибирском федеральном округе по уровню рождаемости. В регионе на тысячу жителей приходится 11 новорожденных, сообщает пресс-служба Иркутскстата.
ИркСиб 6 дней назад 0
Генподрядчика оштрафовали на 3,9 млн рублей за срыв сроков ремонта дороги в Приангарье
Мировой судья Бодайбо и Бодайбинского района Иркутской области оштрафовал на 3,9 млн рублей подрядную организацию за срыв сроков ремонта региональной дороги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фонд развития промышленности Иркутской области одобрил заявку «Прибайкальской производственной компании» на получение льготного финансирования.
Irk.Today 6 дней назад 0
Речь идет о реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2021 году подрядчик сорвал сроки по ремонту участка региональной трассы на территории Бодайбинского района Приангарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0