Пропускной режим ужесточили в военкоматах Приангарья после ЧП в Усть-Илимске

Предыстория: 
В России разрабатывают новый механизм проверки кандидатов на получение оружия

В Иркутской области ужесточили пропускной режим в военкоматах после ЧП в Усть-Илимске, произошедшего накануне, 26 сентября. Об этом рассказал заместитель военного комиссара Александр Лускань. Сейчас правительство региона и силовые структуры делают все возможное, чтобы не допустить подобных случаев, сообщает ИА IrkutskMedia.

 «Да, к сожалению, наш регион постигло ЧП. Есть у нас и такие граждане, которые совершают такие поступки. Меры уже приняты. Органы власти обеспечивают соответствующий сейчас пропускной режим, он ужесточен. Органы полиции, Росгвардии принимают меры, чтобы не допустить каких-то посягательств», — сказал заместитель военкома. 

Пропускной режим ужесточили в военкоматах Приангарья после ЧП в Усть-Илимске
14:50
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подозреваемому в стрельбе в военкомате Усть-Илимска продлили арест на три месяца
В результате стрельбы на учебных сборах пострадал военком Александр Елисеев. 22 ноября прошло заседание суда по делу стрелка из Усть-Илимского военкомата, который ранил местного воекнома на учебных сборах.
ИркСиб 5 дней назад 0
70 студентов и аспирантов вузов Приангарья получат стипендии губернатора
Размер выплаты составляет 50-55 тысяч рублей. Студенты, аспиранты и ординаторы вузов Иркутской области получат именные стипендии губернатора. Соответствующее распоряжение в понедельник, 21 ноября, подписал глава региона Игорь Кобзев.
ИркСиб 6 дней назад 0
Приангарье занимает третье место в СФО по уровню рождаемости
Лидируют республики Тыва и Алтай. По данным за 2021 год Иркутская области занимает третье место в Сибирском федеральном округе по уровню рождаемости. В регионе на тысячу жителей приходится 11 новорожденных, сообщает пресс-служба Иркутскстата.
ИркСиб 6 дней назад 0
Генподрядчика оштрафовали на 3,9 млн рублей за срыв сроков ремонта дороги в Приангарье
Мировой судья Бодайбо и Бодайбинского района Иркутской области оштрафовал на 3,9 млн рублей подрядную организацию за срыв сроков ремонта региональной дороги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фонд развития промышленности Иркутской области одобрил заявку «Прибайкальской производственной компании» на получение льготного финансирования.
Irk.Today 6 дней назад 0