Талисман БК "Иркут" Кот Феликс принимает участие в телешоу "Супер Ниндзя" на телеканале СТС.

Талисман иркутского баскетбольного клуба «Иркут» Кот Феликс (Дмитрий Ривер) принимает участие в телешоу «Супер Ниндзя», на телеканале СТС. Об этом говорится в официальной группе баскетбольного клуба.

Сам Дмитрий рассказал:

— Всем привет, увидел на просторах интернета спортивное шоу, от телеканала СТС. Это телешоу, в котором спортсмены, любители, профессионалы проходят полосу препятствия, используя все ресурсы своего тела, и главное — не упасть в воду. Я вдохновился и одновременно загорелся желанием принять участие во втором сезоне. В конце июля я увидел, что проходят кастинги, подал заявку, запрыгнув в последний вагон этого поезда и надеялся на то, что моя заявка не пропадёт, т.к подавал я ее самым последним и уже заранее начал спортивную подготовку, для участия в проекте.

В середине августа мне пришло сообщение от редактора СТС о том, что я приглашён на финальный день кастинга в Москве. Я взял с собой ростовой костюм и поехал. У меня возникла идея пройти полосу препятствия в коте, такого ещё ни кто не делал. Как говорится, пришёл на шоу со своим шоу.

Когда наступила моя очередь проходить полосу препятствия, то многие удивились, что я в нем, не уступал по скорости другим участникам. Проверка на прочность была успешно пройдена.

Уже в сентябре мне позвонили и сообщили, что я официально являюсь участником телепроекта. Для меня честь представлять свой родной город и заявлять о нём. Вчера проходили съёмки, один из кадров был с баскетболистами нашего клуба.

Выпуски шоу вы можете посмотреть в начале ноября на телеканале СТС. 

Талисман БК "Иркут" Кот Феликс принимает участие в телешоу "Супер Ниндзя" на телеканале СТС.
15:48
361
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Баскетбольная команда «Иркут» проведет первый матч 1/8 финала Кубка России по баскетболу 29 ноября. Соперником иркутян станет коллектив из элиты отечественного баскетбола – «Локомотив-Кубань».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сегодня, 29 ноября, иркутский «Иркут» сыграет матч в рамках 1/8 Winline Кубка России с БК «Локомотив-Кубань».  20:00 (МСК) 1:00 (ИРК) Ответная игра в Иркутске состоится 28 декабря. В 1/4 проходит команда победителей по сумме двух матчей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Баскетбольная команда «Иркут» в первом матче 1/8 финала Кубка России крупно проиграла коллективу «Локомотив-Кубань» на выезде – встреча завершилась победой хозяев паркета со счетом 101:60.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Баскетбольный «Иркут» провел первый матч 1/8 финала Кубка России по баскетболу. Иркутянам достался едва ли не самый сильный соперник из числа возможных – краснодарская команда «Локомотив-Кубань».
Альтаир 5 дней назад 0
В среду, 29 ноября, иркутский «Иркут» сыграл матч в рамках 1/8 Winline Кубка России против БК «Локомотив-Кубань». В первом матче иркутская команда уступила с разницей в 41 очко.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0