Шестеро черных лесорубов не смогли оспорить приговор за ущерб стране в 1,2 млн

Эхирит-Булагатский районный суд Приангарья вынес приговор шести мужчинам. Они были признаны виновными незаконной рубке леса. В феврале 2019 года житель района, желая заработать, привлек двух знакомых с соответствующими навыками к нелегальной рубке деревьев за деньги. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области и прокуратуры региона.

Злоумышленник, взяв на себя роль организатора, нашел место с наиболее ликвидной сосной вблизи деревни Кударейки, а также предоставил подельникам пилы и тракторы. В мае 2019 года фигурант аналогичным образом привлек к незаконной заготовке леса еще троих мужчин. Однако в момент погрузки спиленных деревьев преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции.

Шестеро черных лесорубов не смогли оспорить приговор за ущерб стране в 1,2 млн
15:48
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Независимо от часового пояса, зрители по всему миру следят за ключевым событием в сфере ИИ — онлайн-конференцией AI Journey*.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске к 2,5 годам колонии приговорили сотрудницу мебельного магазина, которая тайно оформляла кредиты на клиентов
Махинациями она нанесла ущерб на сумму более 1,4 млн рублей. 41-летнюю жительницу областного центра суд приговорил к 2,5 годам колонии за мошенничество.
ИркСиб 6 дней назад 0
В текущем году Иркутская область заняла третье место в стране по количеству убийств и покушений на убийство. На первых двух стоят Москва и Московская область.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
25 ноября Тайшетский суд начнёт оглашать приговор по делу о сиротском доме
25 ноября Тайшетский городской суд начнёт оглашать приговор по уголовному делу о сиротском доме, построенном по улице Транспортной в нарушение всех норм и правил. На скамье подсудимых оказались четыре человека.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Бодайбо суд приговорили 35-летннего мужчину к 18 годам исправительной колонии строгого режима за изнасилование и убийство знакомой, сообщает СУ СК по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0