Работники Иркутского авиазавода получт отсрочку от мобилизации

Сотрудники Иркутского авиационного завода получат отсрочку от частичной мобилизации. Об этом сегодня заявил замвоенкома Приангарья Александр Лускань в ходе прямого эфира в соцсетях.

Заместитель военного комиссара добавил, что авиазавод является предприятием оборонно-промышленного комплекса, и его работники получат отсрочку, поскольку и так делают все возможное для обороны.

— Были случаи, когда сотрудникам авиазавода вручали повестки. Однако причина в том, что в военкомате отсутствовали данные. Когда во все разобрались, то он получил отсрочку, — отметил Александр Лускань.

На вопрос одного из жителей Иркутской области о том, предвидится ли вторая волна мобилизации, заместитель военкома ответил, что нет смысла нагнетать обстановку.


Работники Иркутского авиазавода получт отсрочку от мобилизации
16:05
187
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Научно-педагогические работники высшей школы получили награды Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил награды Иркутской области научно-педагогическим работникам высшей школы. День преподавателя высшей школы отмечается 19 ноября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Продажу энергетиков детям хотят запретить в Иркутской области
В Иркутске прошли общественные слушания по инициативе о запрете продажи энергетических напитков несовершеннолетним. Подобные законопроекты приняли более чем в 40 регионах страны.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прокомментировал затянувшиеся сроки предоставления выплат участникам СВО
Военкоматы с сентября не предоставляли списки бойцов в региональное министерство соцзащиты.
ИркСиб 6 дней назад 0
Миграционная убыль населения Иркутской области к концу года может оказаться самой высокой за последние 18 лет
Миграционная убыль населения Иркутской области (то есть разница между уехавшими и приехавшими в регион) за три квартала 2022 года уже превысила 8,2 тысячи человек. Это в почти в 5,5 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.
ТК Город 6 дней назад 0
Выплаты 200 тысяч рублей контрактникам завершают в Иркутской области
Региональные выплаты 200 тысяч рублей участникам спецоперации в Иркутской области из числа контрактников завершат перечислять в начале декабря.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0