58-летний мужчина за рулем Toyota Land Cruiser перевернулся и погиб на Качугском тракте

Днем 26 сентября на 13 километре автодороги Иркутск — Усть-Ордынский неподалеку от деревни Карлук Иркутского района произошло ДТП. По предварительной информации, 58-летний мужчина за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся. Об этом сообщает Госавтоинспекция Иркутской области.

Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности и вылетел из внедорожника. От полученных травм он скончался на месте. Полицейские проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

С начала года на дорогах региона произошло 115 аварий с участием водителей и пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Травмы получили 172 человека. 40 человек погибли.

58-летний мужчина за рулем Toyota Land Cruiser перевернулся и погиб на Качугском тракте
16:36
139
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
42-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел после 19 ноября, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 42-летнего мужчину.
ИркСиб 3 дня назад 0
42-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают Николая Королькова.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полиция разыскивает 42-летнего Николая Королькова. Вечером 19 ноября мужчина ушел из дома, расположенного по улице Подгорная в Иркутске и пропал, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
53-летний водитель Toyota Kluger съехал в кювет и перевернулся на трассе вблизи Саянска
Предыстория:  Водитель фургона Mercedes-Benz погиб в ДТП с фурой на трассе "Сибирь" в Зиминском районе Полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП в Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Мужчина напал на знакомую в подъезде дома в Иркутской области
Мужчина напал на 51-летнюю знакомую в поселке Белореченском Усольского района днем 20 ноября. Со слов пострадавшей, подозреваемый пытался присвоить ее имущество, в результате чего она получила телесные повреждения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0