При столкновении двух автомобилей в Зиме повредилась опора ЛЭП

Дорожно-транспортное происшествие, спровоцировавшее повреждение опоры линий электропередач, произошло в Зиме. Авария произошла около 9 часов утра 27 сентября на улице Октябрьская.

Новость по теме Водитель погиб при опрокидывании внедорожника на трассе в Иркутском районе Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, водитель автомобиля «Ниссан» совершил маневр, не убедившись в его безопасности, и допустил столкновение с «Тойотой», которая двигалась в попутном направлении.

 В результате ДТП различные травмы получила пассажирка «Тойоты» — позже она самостоятельно обратилась за медицинской помощью. Медицинское освидетельствование подтвердило, что оба водителя были трезвыми. Повреждена опора линии электропередач, но при этом перебоев в подаче электроэнергии не было.

При столкновении двух автомобилей в Зиме повредилась опора ЛЭП
16:56
116
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два мальчика 7 и 9 лет попали под колеса автомобилей в Зиме и Усть-Куте
Предыстория:  Пьяный рецидивист угнал машину такси и врезался в бетонную опору в Иркутской области За минувшие сутки в Иркутской области произошло два ДТП с участием несовершеннолетних.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пьяный водитель протаранил полицейский автомобиль и врезался в дерево в Иркутске
Он накануне купил машину и решил отметить это событие. Ночью сотрудники ДПС заметили автомобиль, совершавший опасные маневры на улице Розы Люксембург в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель Иркутска вернул бывшей супруге долг в 287 тысяч рублей после ареста автомобиля
Житель Иркутска вернул экс-супруге долг в 287 тысяч рублей после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль. Ранее мужчина не желал исполнять судебное решение, принятое после развода и раздела совместно нажитого имущества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Только после ареста автомобиля иркутянин согласился расплатиться с долгами перед бывшей женой. Все началось с раздела совместно нажитого имущества супругов после развода.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пьяный мужчина угнал автомобиль службы такси и попал в ДТП в поселке Усть-Ордынский
Подозреваемого задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района Иркутской области полицейские задержали лихача, угнавшего автомобиль службы такси.
ИркСиб 6 дней назад 0