В Ангарске перед судом предстанет мужчина, который убил своего коллегу, а затем расчленил и сжёг его тело

В Ангарске перед судом предстанет мужчина, который убил своего коллегу, а затем расчленил и сжёг его тело. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу  СУ СК по Иркутской области.

В Ангарске завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, уроженца Забайкальского края. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство").

В марте текущего года двое мужчин, которые работали вместе, находились в помещении, расположенном на территории промышленной базы, где распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, и мужчина решил убить своего коллегу. Злоумышленник нанёс множественные удары ножом в живот и грудную клетку потерпевшего, от чего тот скончался на месте происшествия. Затем подозреваемый, желая скрыть следы убийства, расчленил тело жертвы и сжёг его в печи котельной.

Вскоре родственники убитого заявили о безвестном исчезновении мужчины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан уроженец Забайкальского края, причастный к исчезновению потерпевшего. На допросе следователям СК он признался в содеянном, показав свои действия на месте преступления.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

В Ангарске перед судом предстанет мужчина, который убил своего коллегу, а затем расчленил и сжёг его тело
17:25
149
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники ДПС помогли замерзавшим в заглохшей машине мужчинам под Ангарском
Они безуспешно пытались завести автомобиль, но сильно замерзли. Инцидент произошел в минувшие выходные под Ангарском.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД помогли замерзавшим в машине мужчинам под Ангарском
Накануне в дежурную часть полиции поступило звонок от человека, который сообщил, что на пути из Ангарска в Иркутск на Московском тракте стоит заглохшая «Мазда», в которой замерзают люди.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Иркутянин предстанет перед судом за убийство одного мужчины и покушение на убийство второго
Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Иркутска, обвиняемого в убийстве и покушении на убийство.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Ангарске полицейские спасли замерзающих на дороге мужчин
В Ангарске в полицию поступил звонок о том, что на Московском тракте по пути в Иркутск находится автомобиль "Мазда", в которой замерзают трое пассажиров и водитель.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Прокуратура Свердловского района города Иркутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя.
Irk.ru 2 дня назад 0