О росте доходов бюджета Иркутска на 2,5 млрд рублей заявили на комиссии Гордумы

Общие доходы бюджета города в текущем году выросли на 2,5 млрд рублей. Об этом депутатам постоянной комиссии Думы Иркутска по бюджетной политике сообщила заместитель мэра — председатель комитета по бюджетной политике и финансам Альфия Валиулина.  Заседании состоялось сегодня, 27 сентября, под председательством депутата по избирательному округу №22 Алексея Распутина. В нем принял участие спикер представительного органа Евгений Стекачев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Думы Иркутска.

Собственные доходы казны города увеличились более чем на 500 млн и на 1,9 млрд рублей увеличены поступления из областного и федерального бюджетов. Общий объем доходов составит 31,3 млрд рублей. 

О росте доходов бюджета Иркутска на 2,5 млрд рублей заявили на комиссии Гордумы
17:25
97
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Игорь Кобзев внес поправки в бюджет Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о внесении поправок в бюджет области на текущий год. Их рассмотрят на ближайшей сессии парламента. В 2022 году планируется увеличение собственных доходов на 8,1 млрд рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области провело 28 ноября вторую за месяц сессию, чтобы рассмотреть поправки в бюджет региона на 2022 год.
Альтаир 12 часов назад 0
На заседании 61-й сессии Законодательного собрания 28 ноября депутаты утвердили во втором и окончательном чтении проект бюджета Иркутской области на 2023 год и плановый период 2024-25 годов.
Irk.Today 11 часов назад 0
Бюджет Иркутской области на 2023 год принят в окончательном чтении
В нем учтены поправки депутатов ЗС и губернатора.
ИркСиб 11 часов назад 0
Депутаты утвердили бюджет Иркутской области на трехлетний период в двух чтениях на сессии ЗакСобрания
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области рассмотрели проект закона о бюджете на следующий год и плановый период 2024 и 2025 годов.
ИА «Байкал24» 11 часов назад 0