Из Иркутска отправился первый поезд с мобилизованным жителями области

27 сентября из Иркутской области отправили в учебную часть первую группу жителей, призванных на военную службу по частичной мобилизации.

Тайшет24 в Telegram

Подготовку мобилизованные будут проходить в Новосибирском высшем военном командном училище, где проведут около месяца. На месте мужчины получат обмундирование, которое положено военнослужащему Российской армии.

Напомним, мобилизованные жители Тайшетского района отправятся на сборный пункт завтра, 28 сентября. Как сообщил первый заместитель мэра Тайшетского района Михаил Малиновский, в 17:15 на привокзальной площади начнётся митинг, в котором примут участие военнослужащие, их близкие, а также представители местной и региональной власти.

Из Иркутска отправился первый поезд с мобилизованным жителями области
18:28
509
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Спикер ЗС Иркутской области встретился с семьей мобилизованного жителя Свирска
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников и мэр Свирска Владимир Орноев встретились с семьей мобилизованного в конце сентября Максима. Сейчас его супруга Кристина сейчас находится в декретном отпуске с сыном Ильей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области 197 семей мобилизованных получат пособия на детей по новым правилам
Они подавали зявления на выплаты в октябре-ноябре.
ИркСиб 5 дней назад 0
Почти две сотни семей получат пособия на детей мобилизованных в Иркутской области от 3 до 7 лет. Речь идет о нововведениях, касающихся доходов военнослужащих.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пособия на детей 3-7 лет по новым правилам получат 197 семей мобилизованных в Иркутской области
В Иркутской области 197 семьям мобилизованных, которые ранее получили отказ, назначат пособие на детей от 3 до 7 лет по новым правилам.
Тайшет24 5 дней назад 0
Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников и мэр Свирска Владимир Орноев встретились с семьей мобилизованного в конце сентября Максима. Супруга Максима Кристина сейчас находится в декретном отпуске с сыном Ильей.
Альтаир 5 дней назад 0