Раненого в Усть-Илимске военкома перевезли в Иркутск 27 сентября

Вечером 27 сентября из Усть-Илимска в Иркутск прибыл борт с раненым военным комиссаром Александром Елисеевым. Здесь его продолжают лечить в областной клинической больнице, сообщил губернатор региона Игорь Кобзев.

Известно, что Александр Владимирович Елисеев находится в палате реанимации, он подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Уже в Иркутске его осмотрел сосудистый хирург, торакальный хирург, травматолог и другие специалисты. Взяли анализы. В ближайшие дни с ним будут работать анастезиологи-реаниматологи, хирурги и другие специалисты по мере необходимости.

Напомним, что 26 сентября в городе Усть-Илимске молодой парень открыл стрельбу в здании военкомата и ранил комиссара. Первоначальную помощь пострадавшему оказали в местной больнице, после некоторое время не могли транспортировать пациента в областной центр из-за непогоды.

0 Поделиться 0
22:44
150
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подозреваемому в стрельбе в военкомате Усть-Илимска продлили арест на три месяца
В результате стрельбы на учебных сборах пострадал военком Александр Елисеев. 22 ноября прошло заседание суда по делу стрелка из Усть-Илимского военкомата, который ранил местного воекнома на учебных сборах.
ИркСиб 5 дней назад 0
Система компьютерной томографии появилась в Усть-Илимской городской поликлинике
В Усть-Илимскую городскую поликлинику №2 поступила система компьютерной томографии. Ее купили за счет средств бюджета Иркутской области по программе "Укрепление материально-технической базы учреждений".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Новый томограф за 50 млн рублей приобрели в городскую поликлинику Усть-Илимска
Средства направлены из регионального бюджета. Система компьютерной томографии поступила в Усть-Илимскую городскую поликлинику №2.
ИркСиб 6 дней назад 0
Спиральный компьютерный томограф поступил в Усть-Илимскую городскую поликлинику №2
Система компьютерной томографии поступила в Усть-Илимскую городскую поликлинику №2. Ее приобрели за счет средств бюджета Иркутской области по программе «Укрепление материально-технической базы учреждений».
ТК Город 6 дней назад 0
Система компьютерной томографии поступила в Усть-Илимскую городскую поликлинику №2. Она стоит 50 миллионов рублей. Томограф установили в отделении рентгенодиагностики в помещениях женской консультации.
Irk.Today 6 дней назад 0