Иркутяне могут поддержать учителя Максима Лавлинского на конкурсе «Учитель года России – 2022»

Учитель информатики из Лицея ИГУ Максим Лавлинский участвует во Всероссийском конкурсе «Учитель года России — 2022». В настоящее время житель Иркутска представляет столицу Приангарья и Иркутскую область на федеральном уровне. 

Напомним, Максим Викторович Лавлинский стал лидером городского и областного этапов.  

Победителя выберут путем Всенародного голосования. Итоги станут известны 1 октября. Их подведут в Тюмени на торжественной церемонии закрытия заключительного федерального этапа конкурса. 

Выбрать лучшего преподавателя страны можно до 29 сентября с помощью чат-бота в социальной сети ВКонтакте: vk.com/write-30558759. Все актуальные новости размещены в официальном сообществе: vk.com/teacherofrussia.

Профессиональный конкурс проводят 33-й раз. Ежегодно там собираются более 100 тысяч учителей, объединяя творческих педагогов и формируя представительное экспертное сообщество.


Иркутяне могут поддержать учителя Максима Лавлинского на конкурсе «Учитель года России – 2022»
00:36
164
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За мошенничество в Иркутске осуждена 41-летняя местная жительница. Работая продавцом в мебельном магазине, она оформляла кредиты на клиентов.  Преступления были совершены в период с апреля 2020 года по сентябрь 2021-го.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Школьники из семей военнослужащих иркутян получили право на бесплатное питание
24 ноября на 45-м заседании Иркутской городской думы утвердили меры социальной поддержки по обеспечению бесплатным питанием школьников, родители которых принимают участие в специальной военной операции и призваны на службу по частичной мобилизации в
Irk.ru 6 дней назад 0
Сергей Тен: ЕР поддержала законопроект о защите озера Байкал
Законопроект "О внесении изменений в статью 6 Федерального закона "Об охране озера Байкал" в части защиты от загрязнения фосфатосодержащими средствами разработан и внесен депутатами Государственной Думы РФ Дмитрием Кобылкиным, Николаем Будуевым, Серг
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Может ли учитель выгнать ребёнка с урока?
В советское время удаление школьника с урока влекло последующее разбирательство у завуча или директора с участием родителей нарушителя. Сейчас ситуация изменилась.
Тайшет24 6 дней назад 0
Госдума поддержала законопроект о защите озера Байкал от загрязнения моющими средствами
Законопроект «О внесении изменений в статью 6 Федерального закона «Об охране озера Байкал» (в части защиты озера Байкал от загрязнения фосфатосодержащими средствами) разработан и внесен депутатами Государственной Думы РФ Дмитрием Кобылкиным
Тайшет24 6 дней назад 0