Строители Иркутской области приняли участие в «Под крышей заботы»

Застройщики Иркутской области получили награды за оказание благотворительной помощи учреждениям для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 

Министерство строительства Иркутской области инициировало участие в акции местных застройщиков, за лето к ней присоединились пять строительных компаний, члены двух саморегулируемых организаций.

В Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, на Баррикад компанией «ЭнергоСтрой» было демонтировано аварийное помещение овощехранилища.

В поселке Урик в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних благоустроили две детские беседки, изготовили удобные лавочки и столы, построили сцену для проведения праздников. Также заменили 130 метров старого деревянного ограждения на новое современное. 

В Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей в Свердловском районе Иркутска, восстановили уличную лестницу длиной в 35 метров и шириной 3,5 метра. Работы провели строительные компании члены СРО «Дорстрой».


01:24
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Законодательное собрание Иркутской области провело 28 ноября вторую за месяц сессию, чтобы рассмотреть поправки в бюджет региона на 2022 год.
Альтаир 3 дня назад 0
Дополнительные средства выделены в Иркутской области на завершение строительства и ремонта соцобъектов
Проект закона «О внесении изменений в Закон Иркутской области «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» рассмотрели на сессии парламента Приангарья, которая проходит под председательством спикера ЗС Александра Ведерник
Тайшет24 3 дня назад 0
Депутаты Заксобрания приняли бюджет Иркутской области на 2023 год
Депутаты Заксобрания приняли бюджет Иркутской области на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов во втором и окончательном чтении 61-й сессии, которая прошла 28 ноября.
Irk.ru 2 дня назад 0
Строительство жилья для детей-сирот завершают в восьми муниципалитетах Иркутской области
На совещании в правительстве Иркутской области под руководствмо губернатора Игоря Кобзева обсудили обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В восьми муниципалитетах Иркутской области завершается строительство жилья для детей-сирот
На совещании в правительстве Иркутской области под руководством губернатора обсудили вопросы обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.  Всего на эти цели выделено 2,9 миллиарда рублей,.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0