Жителя Киренска осудили за незаконный вылов рыбы на 13 тысяч рублей

Его приговорили к обязательным работам.

Мировой суд судебного участка № 68 города Киренска признал местного жителя виновным в незаконно вылове рыбы в местах нереста или на миграционных путях к ним по части первой статьи 256 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры в среду, 28 сентября.

Установлено, что в июне этого года мужчина вышел на реку Лена в Киренском районе на маломерном судне. С применением рыболовной сети он добыл окуней и плотвы на общую сумму 13 тысяч рублей.

«В ходе предварительного расследования подсудимый вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Предварительно расследование по уголовному делу проведено Ленским ЛОП Братского ЛО МВД России на транспорте», – отмечают в ведомстве.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Осетровской транспортной прокуратуры назначил мужчине наказание в виде 160 часов обязательных работ.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Жителя Киренска осудили за незаконный вылов рыбы на 13 тысяч рублей
09:56
150
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Иркутска вернул бывшей супруге долг в 287 тысяч рублей после ареста автомобиля
Житель Иркутска вернул экс-супруге долг в 287 тысяч рублей после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль. Ранее мужчина не желал исполнять судебное решение, принятое после развода и раздела совместно нажитого имущества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Как сообщается на сайте Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры, нарушитель сделал это под видом санитарной рубки.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Троих жителей Нижнеудинска осудили за убийство незнакомца в общежитии
В Нижнеудинске троих молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Семь миллионов рублей похитили телефонные мошенники у жителей Иркутской области
Только за сутки их жертвами стали 12 человек. В полицию Иркутской области за сутки поступило 12 заявлений от жертв мошеннических схем.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутске осудили мошенницу, которая незаконно оформляла кредиты на ничего неподозревающих граждан
41-летняя жительница Иркутска признана виновной в мошенничестве, накануне Свердловский суд Иркутска вынес ей обвинительный приговор. Женщина оформляла кредиты на ничего неподозревающих граждан.
ТК Город 3 дня назад 0