«Грибника-фермера» задержали полицейские с восемью мешками каннабиса в Усолье-Сибирском

Иркутянина задержали в Усолье-Сибирском за перевозку конопли, которую он маскировал под комбикорм. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сотрудники ГИБДД ночью задержали водителя автомобиля Hyundai IX, в салоне которого обнаружили мешки с растениями. 48-летний мужчина сообщил полицейским, что перевозит комбикорм.

При проверке документов, автоинспекторы почувствовали сильный запах конопли, которую вскоре и нашли. Поняв, что его разоблачили, житель Иркутска не стал отрицать факт перевозки запрещенных веществ. Полицейским мужчина пояснил, что едет в Иркутск из Аларского района, куда ездил за грибами. Однако тихая охота у любителя грибов не задалась, и он решил собрать коноплю для дальнейшего использования. 

Иркутянин задержан, мешки с наркотиком отправили на экспертизу. Установлено, что 48-летний житель Иркутска ранее судим, и сейчас нигде не работает.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
10:12
128
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полиция получила информацию о противозаконном бизнесе во время мониторинга социальных сетей и телеграм-каналов. И организовала оперативные мероприятия, по итогам которых сыщики задержали в Усолье-Сибирском нескольких подозреваемых.
Irk.Today 21 час назад 0
Предполагаемых наркосбытчиков задержали в Усолье-Сибирском
Им грозит до 15 лет лишения свободы. Информацию об интернет-магазине наркотиков сотрудники полиции получили в ходе мониторинга социальных сетей и телеграмм-каналов.
ИркСиб 21 час назад 0
Полицейские в Братске дважды отказались от взяток, сообщив о них начальству
В Братске Иркутской области сотрудники ГИБДД дважды отказались от взяток, которые им предлагали, и по всем эпизодам возбуждены уголовные дела в отношении взяткодателей.
ТК Город 6 дней назад 0
С начала 2022 года полицейские Иркутской области вынесли водителям 360 тысяч постановлений
В Иркутской области с начала 2022 году полицейские вынесли водителям 360 тысяч постановлений на сумму свыше 230 миллионов рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Романтичного серийного вора задержали в Иркутске
20-летний подозреваемый ранее судим за имущественные преступления. Подозреваемого в серии краж из торговых объектов задержали в Иркутске. Так, в ночь на 1 ноября произошло сразу несколько аналогичных инцидентов.
ИркСиб 5 дней назад 0