Житель Усолья-Сибирского вернул долг знакомому ради выезда за границу

Он задолжал 1,4 миллиона рублей.

Житель Усолья-Сибирского занял у знакомого 1,4 миллиона рублей, но не вернул в оговоренные сроки. Кредитор обратился в суд, по решению которого должника обязали выплатить задолженность. Судебный пристав разъяснил мужчине, какие принудительные меры к нему могут применить в случае неисполнения решения суда, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области в среду, 28 сентября.

Не желая отменять путешествие за границу и не дожидаясь ареста имущества, усольчанин погасил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Житель Усолья-Сибирского вернул долг знакомому ради выезда за границу
10:30
121
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Иркутска вернул бывшей супруге долг в 287 тысяч рублей после ареста автомобиля
Житель Иркутска вернул экс-супруге долг в 287 тысяч рублей после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль. Ранее мужчина не желал исполнять судебное решение, принятое после развода и раздела совместно нажитого имущества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудник Усольской пожарно-спасательной части № 57 Леонид Черниговский спас подростка, потерявшего сознание во время купания в бассейне.
Альтаир 4 дня назад 0
Житель Тайшета предстанет перед судом за убийство мужчины около ночного клуба
Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Тайшета, которого обвиняют в убийстве, совершенном из хулиганских побуждений по части второй статьи 105 УК РФ.
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель поселка Белореченский, Усольского района пытался ограбить свою соседку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Инцидент произошел днем 20 ноября. Потерпевшая рассказала полицейским, что нападение произошло в подъезде.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области следователи завершили работу над делом в отношении 20-летнего жителя Тайшета. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений).
Irk.Today 6 дней назад 0