Троих человек спасли на пожаре в пятиэтажке в Усть-Илимске прошлой ночью

Предыстория: 
Трамвай горел на перекрестке Павла Чекотова в Иркутске

Три человека спасены и 10 эвакуированы во время возгорания электрощитка в подъезде пятиэтажного дома в Усть-Илимске сегодня ночью, 28 сентября. К месту пожара были направлены шесть расчетов, в том числе автоцистерны, автолестница и подъемник. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Горел электрощиток на четвертом этаже. На верхних этажах наблюдалось сильное задымление. 10 человек самостоятельно покинули свои квартиры. Звеном газодымощитной службы с пятого этажа при помощи спасательных устройств были спасены еще трое жильцов из квартир, где люди продолжали спать, не подозревая о происходящем. В то же время на лестничной клетке тушили возгорание. За пять минут открытый огонь был ликвидирован, еще в течение получаса последствия пожара устранены. Люди смогли вернуться в свои квартиры после проветривания помещений.

Троих человек спасли на пожаре в пятиэтажке в Усть-Илимске прошлой ночью
11:16
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пенсионерка из села Калтук Братского района погибла на пожаре в частном доме прошлой ночью
В селе Калтук Братского района на пожаре погибла женщина 1934 года рождения. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
Дошколят в Тайшете познакомили с пожарной машиной
В детском саду «Сказка» в Тайшете прошла встреча воспитанников с сотрудниками МЧС.
Тайшет24 6 дней назад 0
Женщина погибла, мужчина получил ожоги при пожаре в деревянном доме в Братске
Предыстория:  Открытый огонь на производственной площадке АНХК в Ангарске ликвидирован В жилом районе Осиновка Братска Иркутской области произошел пожар в деревянном одноэтажном доме.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Приангарья погибла на пожаре из-за неосторожности при курении
Это произошло ночью 27 ноября на улице Гидромонтажной в городе Братске. Горел частный дом. Внутри пожарные обнаружили тело 35-летней женщины. Также пострадал 34-летний мужчина, он получил ожоги.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске полицейские спасли замерзающих на дороге мужчин
В Ангарске в полицию поступил звонок о том, что на Московском тракте по пути в Иркутск находится автомобиль "Мазда", в которой замерзают трое пассажиров и водитель.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0