Попадающим под частичную мобилизацию жителям Иркутской области нужно брать справку при выезде из страны

Попадающие под мобилизацию жители Иркутской области, желающие выехать за границу, должны взять соответствующую справку в военкомате. В настоящее время в России действуют ограничения на выезд за пределы страны. Об этом рассказал заместитель военного комиссара Приангарья Александр Лускань. 

— Ограничения на перемещения внутри страны сняты. Но есть ограничения на посещение за пределы РФ. Согласно закону, те, кто подлежит мобилизации, должны взять справку в военкомате, — рассказал Александр Лускань. 


12:36
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Приставы в Иркутской области запустили горячую линию по вопросам мобилизованных должников
С 28 по 30 ноября с 09:00 до 18:00 в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области будет работать горячая линия по вопросам исполнительных производств в отношении должников-мобилизованных граждан.
Тайшет24 6 дней назад 0
Собака Мира усыновила котенка леопарда Мао в Иркутском зоосаде
Очередная милая новость пришла из Иркутского зоосада. Там собака породы сиба-ину по кличке Мира «усыновила» котенка леопарда Мао.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два водителя устроили драку прямо на дороге под Иркутском
Предыстория:  53-летний водитель Toyota Kluger съехал в кювет и перевернулся на трассе вблизи Саянска Видео очередных кулачных боев появилось в социальных сетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
61-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 28 ноября. Областным депутатам предстоит рассмотреть итоговую корректировку бюджета 2022 года. Прямая трансляция идет на официальном YouTube-канале регионального парламента.
Альтаир 6 дней назад 0
2,5 года с Иркутском: как развивается областной центр  при Руслане Болотове
Честные новости в ОК вступай в группу ИА IrkutskMedia во "ВКонтакте"
IrkutskMedia 6 дней назад 0